天策行
专注价值战略19年
赋能企业战略升级
鲁花品牌营销咨询

  • 发布时间:2018-07-18    
  •  

        山东鲁花集团有限公司是一家大型民营企业、农业产业化国家重点龙头企业。2002年,鲁花花生油获“国家级放心油”荣誉称号;2003年成为“人民大会堂国宴用油”;2004年,被国家公众营养与发展中心授予“营养健康倡导产品”;同年“鲁花”商标被国家认定为“中国驰名商标”;2005年,鲁花花生油被国家评为“中国名牌”产品。2013年,鲁花“5S纯物理压榨工艺”荣获“国家科学技术进步奖”。鲁花已成为深受消费者喜爱的中国花生油第一品牌。

           基于鲁花在食用油领域的深厚积淀,天策行品牌策划团队在与鲁花营销团队做了深度交流后,为鲁花提供了礼品包装设计。

           在粮油市场上,目前市面上普通的粮油礼盒包装还停留在传统层面,消费者送的仅仅是产品本身,而我们的礼盒应该跳出这种买产品送产品的1.0时代,山东鲁花要送的不仅是产品,更是一种祝福,一种文化,一种精神,一种人与人情感的纽带。

    鲁花1.png

    鲁花2.png


    伴手礼送的就是艺术 

           伴手礼不只是一项礼物,而是牵动人与人之间的情感联系的桥梁,能表达送礼者最深的心意,好的伴手能使送礼双方形成心灵的交流与共鸣。 

           新时代的伴手礼将玩、吃、文,礼四者相结合,包装上也更具有时代创意与创新。 

           喜庆、吉祥的红色散发出传统文化的生命力和中国人的红色情结, 

           这种浓重而喜庆的色彩,充分表现节日的氛围, 

           形成一种古朴典雅的包装风格。 

           粮油礼盒包装带有浓浓中国味喜庆红


           我们在借鉴中国味喜庆红的相关元素以及充分考虑山东地域文化与鲁花企业文化的基础上,通过对部分粮油包装、坚果品牌包装、不同节日的包装对比与分析,从而对鲁花礼盒包装设计进行延伸与创新。 




    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交