天策行
企业大脑+事业合伙人
大健康产业首席品牌顾问
浅谈旅游网络推广

  • 发布时间:2019-07-11    网站管理员
  • 虽然电子商务在国内发展已经有了十多年的时间了。但其衍生行业例如搜索引擎优化,网络推广仍是一个新鲜的概念;国内的专业公司及专业人才非常缺少,无法满足现有的行业发展需求。有实力的公司常采取通过花钱来推广的途径,而大多数的中小型的刚起步公司则是通过具有针对性的且低成本的网络推广来达到增加品牌知名度的目的,根据各个企业不同的特点制定不同的推广方案,取得了一定的成效。今天我们聊一聊旅游网络推广怎么做。

    u=294968253,215376880&fm=26&gp=0.jpg

    一、数据分析

    推广前期通过精准大数据分析景区所存在的优劣势(不包括景区硬性问题),例如景区网络推广现状、景区资源等。

    二、找准定位

    根据前期数据分析(景区交通现状、所处的地理位置及其周边旅游产品现状等),确定该景区的定位,从而达到“因地制宜”的效果。

    三、渠道选择

    根据景区定位为其选择推广渠道(包括网络新闻、微博微信、视频网站、贴吧论坛等)展开全方位宣传,短期内提高景区人气。

    四、内容定制

    根据不同的渠道定制不同的推广内容,包括景区自身网络的宣传、周边旅游产品的延伸等。

    就像任何其他品牌或业务一样,旅游网络推广也充满挑战。从如何解决旅游产品的感知到淡季的市场衰退,在市场营销上许多开始转向体验策略。


    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交