天策行
企业大脑+事业合伙人
Corporate Brain + Business Partner
科普中国·百城千校万村行动 ——名医巡讲中医心身健康调理技术系列活动在京正式启动

  • 发布时间:2018-06-26    admin
  • 2018年6月24日,科普中国·百城千校万村行动——名医巡讲中医心身健康调理技术系列活动在京正式启动。活动在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。
     
     
     
    此活动是由中华中医药学会主办,中华中医药学会中医药健康产学研共同体、深圳古真健康科技有限公司、北京国合堂医学研究院联合承办,中华中医药学会曹正逵副会长、中华中医药学会继续教育与科学普及部王奕主任、中国中医科学院张雪亮教授、中华中医药学会中医药适宜技术人才培养管理办公室孙昌杰主任、中华中医药学会中医药健康产学研共同体赵亚明秘书长、中医心身健康调理全国总指导师马一友老师等出席本次启动仪式,来自全国20多个省的300多名学员和近200名中医心身健康调理技术人员共同参加了启动仪式,本次活动由中华中医药学会中医药健康产学研共同体刘广超副秘书长主持。
     
    中华中医药学会中医药健康产学研共同体刘广超副秘书长
     
    中华中医药学会曹正逵副会长为本次活动致辞,肯定了中医心身健康调理技术全国巡回推广讲座取得的良好效果,并表示,科普中国·名医巡讲中医心身健康调理技术系列活动切入点非常好,符合国际形势,适应社会需求,具有公益性、科学性、普及性,同时曹副会长强调活动一要讲科学的,不能讲伪科学的,推广健康的、重要的生活理念;二要讲健康的,避免非健康的,要有高度的责任心和使命感,在推动全民健康活动中发挥积极作用。
     
    中华中医药学会曹正逵副会长
     
    中华中医药学会中医药健康产学研共同体赵亚明秘书长为科普中国·百城千校万村——名医巡讲中医心身健康调理技术系列活动授旗。
     
     
    中华中医药学会中医药健康产学研共同体赵亚明秘书长为科普中国·百城千校万村——  名医巡讲中医心身健康调理技术系列活动授旗
     
    中华中医药学会中医药适宜技术人才培养管理办公室孙昌杰主任为推广基地授牌、颁发证书并作了热情洋溢的讲话,指出中医药适宜技术人才培养要做到“六统一”即:统一宣传、统一教材、统一师资、统一培训管理、统一考试、统一发证。通过中医药适宜技术人才培养,让喜欢中医的人更喜欢中医,让学习中医的人更热爱中医,让从事中医的人更享受中医。
     
    中华中医药学会中医药适宜人才培养管理办公室孙昌杰主任讲话
     
    在启动仪式上,中国中医科学院张雪亮教授做了主题为《养生做好八件事》的专题讲座,提出了养生必须要做的搞好关系、理顺脏腑、难得糊涂、私人订制、学会加减、培养情趣、克服困难、把握尺度八件事,授课方式通俗易懂、深入浅出、备受学员喜欢。
     
    中国中医科学院张雪亮教授
     
    启动仪式后,由中华中医药学会中医药健康产学研共同体副理事长、中医心身健康调理师全国总指导师马一友老师主讲了《中医心身健康调理技术的内涵及运用》,通过圣贤智慧心理学、心身预报技术、情志养生等内容的讲解,让大家深深感到作为一名中国人的自豪,激发了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的决心,对系列等活动的全面推广充满了信心。
     
    中华中医药学会中医药健康产学研共同体副理事长、中医心身健康调理师全国总指导师马一友老师
     
    中医学界知名专家智海先生、许丽霞女士,中医心身健康调理技术高级讲师慧音女士、慧心女士进行主题讲座
     
    学员学习做平衡养生操,认真的听课、记录
     
    共有17名学员在中医心身健康调理技术受益情况分享的环节中进行了发言。
     
    学员、中医心身健康调理师分享受益故事
     
     
     
     
     
     
     
     
    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交