天策行
企业大脑+事业合伙人
Corporate Brain + Business Partner
美丽宝贝儿童摄影宝宝成长秀登陆天津

  • 发布时间:2018-09-25    Ann
  •     2018年9月23、24日,天津美丽宝贝儿童摄影主办的首场宝宝成长秀活动在天津盛大开启,现场星光熠熠。

    WechatIMG1860.jpeg

        本次活动是由天津美丽宝贝儿童摄影与北京天策行品牌策划顾问,上海中外籍童星培训教机构名星秀联合策划举行的一场专属于VIP会员宝宝们的盛大聚会。

    18581538119814_.pic.jpg18591538119815_.pic.jpg

        秀场以白色高端简洁时尚为主,令人意想不到的是,此次走秀的童模,全是美丽宝贝儿童摄影的会员小粉丝,他们均是第一次体验走秀,很是兴奋。通过前期的专业培训,加上服装和走秀舞台时尚设计的高度契合,孩子们的台风酷劲十足,这场专属于会员的新品走秀之旅,照片定格的瞬间成了永恒的经典,受到了现场观众和嘉宾的一致好评。

    18511538119807_.pic.jpg


        无论是候场互动活动体验区还是亲自上阵的走秀体验,都让会员小粉丝们意犹未尽。第一次参加走秀的小模特在表演结束后兴奋地说道:“今天我穿的衣服好漂亮,那么多人为我欢呼!现在还想再走一次呢!”

    image.png

    18531538119809_.pic.jpg

        未来,天策行品牌策划顾问将联合美丽宝贝在儿童摄影行业探索创新更多可能性!

    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交