天策行
专注价值战略19年
赋能企业战略升级
小分子阿胶专家论证会在北京召开

  • 发布时间:2020-01-09    网站管理员
  •        小分子阿胶专家论证会于2020年1月6日在中国保健协会成功召开,来自中国保健协会、北京中医药大学、中国中医科学院中药研究所、中国中医科学院药用植物研究所、中国科学院微生物研究所、首都医科大学和中国科学院过程工程研究所等单位8位专家参与项目论证。

    研讨会照片1.png

           会上中国科学院过程工程研究所的张贵峰研究员做了关于“小分子阿胶产品及产品质量控制方法”的研究报告,之后与会专家对小分子阿胶命名、小分子阿胶分子量分布对于吸收速率的影响、阿胶中精氨酸对微循环的影响、阿胶中羟脯氨酸对金属基质蛋白酶的影响、阿胶中低聚肽对胶原合成与代谢的影响等5个专题做了深入讨论,专家们对小分子阿胶这一科技成果的给予了高度评价,并希望该科技成果尽快产业化。

           研讨会结束后,北京时代名媛生物科技有限公司总经理唐清伟与来自中国科学院过程研究所研究员张贵峰签订了科技成果转化协议。

    研讨会照片.png

           张贵峰研究员表达了对研究成果转化应用的期待,小分子阿胶通过技术创新,可提高阿胶的生物利用度,解决传统阿胶消费不方便等问题。这次技术创新会带来阿胶消费形态上的一次崭新的尝试,我们也期待新的科技成果转化能为大众带来更多的福祉。

    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交