天策行
专注价值战略19年
赋能企业战略升级
滨海频道品牌策划

  • 发布时间:2016-09-02    admin
  •  

          天津电视台一套节目(T1)是天津电视台创办最早的频道之一,在天津经济快速发展、天津滨海新区成为国家级综合改革试验区,进一步加快开发开放,并转变成为带动区域经济增长的重要力量的背景下,天视滨海频道抓住新机遇,从2007年12月22日起,就对频道节目实施了较大规模的改版工作,以致力于提升频道品牌价值,为天津的经济发展做出更多的贡献。总体定位是立足于宣传天津和天津滨海新区,服务环渤海地区,辐射三北,面向东北亚,为中国和天津的经济发展服务。在工作中我们始终坚持频道整体风格的高品位;追求频道节目的高品质;实现频道创收和影响力的高效益。特色定位是以大经济内容为主,以国际化视野宣传滨海新区、宣传天津。频道将成为国内外了解天津滨海新区和天津经济发展的一个重要窗口。
          北京天策行品牌顾问机构为滨海频道LOGO设计、品牌定位、品牌价值提炼、品牌形象塑造提供了整体解决方案。


    老板要做直播,找天策行

    Leaving a message

    *
    *

    立即提交