天策行
专注价值战略19年
赋能企业战略升级
经济半小时品牌策划

  • 发布时间:2016-09-01    admin
  •  

          《经济半小时》是中央电视台创办最早,影响最大的经济栏目,于1989年12月18日正式开播。栏目的独特品质----“观经济大势、知民生冷暖”,使得栏目已经拥有了以经济界中
          高层管理决策人士与技术服务阶层为主体的稳定的收视群体。
          2002年7月,为符合未来频道专业化发展的方向,使栏目的品质更纯粹,满足对新闻快速反应的需要,《经济半小时》再次进行了全面调整。首先,提出"创造当日需求"的口号。放弃了原有的两三条新闻组合的方式,而是从每天纷繁复杂的新闻事件中,挑选出一至两条最重要的经济新闻,进行一番有深度、有评论、有多元观点的报道,"做透一条"成了《经济半小时》的新选择。其次,将演播室移师办公室,主持人全方位介入节目。
          北京天策行品牌顾问机构为《经济半小时》栏目提供了完整的品牌策划服务,包括栏目定位、栏目品牌价值提炼、栏目品牌VI视觉识别体系及应用、栏目品牌营销传播方案等。

    老板要做直播,找天策行

    Leaving a message

    *
    *

    立即提交