天策行
企业大脑+事业合伙人
Corporate Brain + Business Partner
品华居品牌设计

  • 发布时间:2016-09-01    admin
  •  

          在繁华的都市中,我们日复一日地生活着,时间长了,总是会想:生活不应如此乏味,生活还能有什么新变化?
          其实,生活中每一天都是新的,何不心怀尝新的生活态度:品尝生活中崭新的每一个事物,品尝生活的每一种滋味,甜、酸、苦、辣,让每一种滋味都为生活增添姿采!尝新的生活态度,让生活拥有崭新经历!
          生活,就是由每一种滋味汇聚而成,在一个惬意空间里,细细品味, 让多元的滋味填满轻松、悠闲的时光。一个舒适的空间、一个安逸的下午,让生活尝有新滋味!
    PERTASTE品华居以「乐于尝新  品味生活」为核心价值,以多元化的美食滋味演绎西方烘焙与东方传统小食;严选顶级进口食材,不仅满足味觉滋味,也让顾客拥有健康时尚的生活。
          PERTASTE品华居,让每一位顾客的生活尝有新滋味!
          天策行为其提供品牌定位及战略规划,品牌VI设计,SI空间设计,包装设计。

    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com
    也可以直接拨打您的咨询顾问电话:400-803-1571   手机:159-0117-1680

    *
    *

    立即提交