天策行
专注价值战略19年
赋能企业战略升级
滇草香原生态云南火锅品牌设计

  • 发布时间:2016-09-01    admin
  •  

          滇草香主营云南菜,其厨师队伍全部由云南当地人主理,正宗、原味。采用香草、野生鲜菌等各种云南神秘香料精心熬制底汤,佐以各种从云南高山峡谷中采集并空运过来的新鲜涮品,成就火锅中的极致奢宴。火锅用鲜浓的奶汤清涮,打底菜品有云南当地的石屏豆腐、包浆豆腐、建水香豆腐、姜黄豆腐和石屏豆腐皮等,各种菌类也是纯天然采摘,鲜滑爽嫩。石屏的豆腐一直被称为是“石屏镇带不走的特产”,而滇草香云南火锅打破了这个神话。这些用小镇的天然井水作为凝固剂的豆腐,日复一日地准时从滇南石屏保质保鲜地运来店里。叫上一拨朋友聚餐,喝一口纯酿的云南米酒,一群人坐在热腾腾的桌子前看着锅里的材料上下翻滚,当每人的脸都被热气映照出了红光的时候,总会有一种欣喜感从心底油然而生。
          北京品牌策划公司天策行为滇草香原生态云南火锅提供VI设计、空间设计及品牌顾问服务。

    老板要做直播,找天策行

    Leaving a message

    *
    *

    立即提交