01

2016-09

小哈佛少儿英语品牌策划

admin




      1996年小哈佛教育集团创立了“小哈佛”幼儿教育品牌,小哈佛幼儿园、小哈佛双语幼儿园、小哈佛国际幼儿园均归属于“小哈佛”旗下的幼教品牌,教育教学以双语教学为手段,进行高质量全方位素质教育的同时,从小培养孩子以英语为第二母语。小哈佛幼儿教育品牌现已拥有40余所小哈佛幼儿园实体园,小哈佛教育集团向全国逐步发展,现已经在河南各地市、山西、山东、北京等地播撒爱与责任的种子。其中在河南郑州有一所外国语高中和建业小哈佛双语学校。
      小哈佛幼儿园长期致力于0-6婴幼儿教育事业的研究开发与实施,在国内最早实践0-6岁保教一体化并取得成功,是中国确保开端儿童发展计划的倡导者和执行者。作为未来教育研究中心核心成员,也是中国确保开端儿童发展研究中心的召集人,拥有优势的教育专业资源、中国教育产业市场的成功操作经验和国际化的专业团队。
      北京品牌策划公司天策行为小哈佛英语学校提供品牌LOGO创意设计、品牌设计、品牌营销策划战略营销策划、VI设计及视觉空间设计。