天策行
专注价值战略19年
赋能企业战略升级
益都电器品牌策划

  • 发布时间:2016-09-01    admin
  •  

          益都以科技创新、发明创照起家,它的第一个发明诞生于1998年,发明的产品是"活动印模式月饼打印机",益都发明的第二 个产品是"数控高速汤圆生产线",第三个产品是"数控高速月饼生产线",第四个产品是"颐尔谷电饭煲"。这四个产品包含十多个国家专利,其中颐尔谷电饭煲 的国际专利申请已经覆盖40多个国家。益都总注册资金2500万元,占地面积260亩,下辖"随州市益都食品机械制造有限公司"和"湖北益都电器有限公司"。地处炎帝神农故里、编钟古乐之乡的湖北随州市。湖北益都电器有限公司是专业从事家用电器行业,是集技术研究开发、生产制造和销售一体的高新技术企业,拥有20余人的研发 团队、益都生产的"颐尔谷"电饭煲是益都利用三年时间投资千万元研发的具有国际领先水平的高智能厨房小家电产品,其功能独特、外观时尚、质量过硬、安全环 保、性能优良。"科技创新"是永恒的主题,"严谨求精"是不变的追求。
          天策行北京品牌策划机构通过对益都智能电饭煲的重新定位,跳出电饭煲行业国产无高价的魔咒,打造米汤美颜宝第一品牌,新的品牌策划营销策划品牌设计思路,为益都电饭煲的市场打开新的天地。


    老板要做直播,找天策行

    Leaving a message

    *
    *

    立即提交