天策行
专注价值战略19年
赋能企业战略升级
昆仑汇购物中心网站建设

  • 发布时间:2016-09-01    admin
  •  

          客户概况
          昆仑·汇位于朝阳区昆仑饭店西侧、华都饭店东侧,矗立于亮马河北岸、新源南路南侧,俯瞰第二使馆区茂盛的绿色走廊,远眺朝阳公园大片的城市绿带。公寓所处区位得天独厚,东距东三环不足200米,西距东二环约2公里,北距首都机场高速公路约1公里,开车到首都机场只需20分钟,既处于北京最繁华的商圈燕莎商圈的中心,又没有交通堵塞的困扰,是北京少有的交通便利的商务与高档居住中心。
          网络营销策划
          昆仑·汇购物中心网站突出高档奢华之感,网站设计以黑色和宝蓝色为主,界面简洁时尚,让访问者进一步加深对昆仑·汇的品牌形象认知,网站架构的清晰也便于了访问者了解产品的分类。

          效果评估
          网站建设之后,对昆仑汇的品牌知名度有一定的提升,加深了品牌形象在消费者心中的地位。
    老板要做直播,找天策行

    Leaving a message

    *
    *

    立即提交