天策行
专注价值战略19年
赋能企业战略升级
绮瑞服装服饰网站建设

  • 发布时间:2016-09-01    admin
  •  

          客户概况
          北京绮瑞服装服饰有限公司拥有知名品牌'绮瑞'是一个集研发、生产、终端销售为一体的多元化企业,以经营男女中高档真丝睡衣系列、纯棉睡衣系列、休闲家居服为主的实业性公司。公司具备前卫的设计触觉、先进的生产设备与完善的质量管理体系,并导入企业CI形象策划系统。今天的'绮瑞'已发展成具有针织行业特色的企业,先后在广州、深圳、上海、南京、杭州、沈阳、大连等地建立了20多家分公司,产品销售网络遍及全国100多个大中城市。
          网络营销策划
          根据绮瑞服装高档服装的定位,天策行在网站设计时塑造了简洁时尚的界面,黑色和红色为主,突出了女人的妩媚和服装的高质量感。在突出品牌形象的同时也在网站构架上以简洁为主。

          效果评估
          网站建成后,对绮瑞服装品牌形象有了很大的提升,大大提高了品牌的知名度。
    老板要做直播,找天策行

    Leaving a message

    *
    *

    立即提交