天策行
专注价值战略19年
赋能企业战略升级
亚坤集团粮油食品网站建设

  • 发布时间:2016-09-01    admin
  •  

          客户概况
          亚坤食品是一家现代化的小麦农业产业化企业,经过多年来的发展,已经成为豫中地区最为重要的面粉及挂面食品加工企业集团。其山菊品牌面粉和挂面产品畅销河南、河北、山东、湖北、湖南、四川、重庆、陕西、山西、内蒙古等省市自治区。随着公司全国性营销布局展开,山菊品牌面粉挂面产品将建立全面市场格局,更好地服务于13亿中国消费者。
          网络策划方案
          2012年四月初,北京天策行品牌顾问公司为亚坤集团旗下的山菊挂面建设网站,健康贴切的产品包装,清晰的网站层次,专业的网站内容建设,赢得了亚坤食品部一致好评。为亚坤山菊挂面设计了清晰时尚健康的挂面形象,斑斓的色彩打破了目前挂面老气的形象格局,重新为山菊挂面进行了有力的定位。

          效果评估
          在四月初交付使用之后,近1个月的优化相关关键词已优化到百度、谷歌等搜索引擎首页,产品知名度和美誉度大大提高。
    老板要做直播,找天策行

    Leaving a message

    *
    *

    立即提交