天策行
专注价值战略19年
赋能企业战略升级
品牌策划:明确产品价值很重要

  • 发布时间:2019-05-06    网站管理员
  • 之前小编给大家分享了品牌人应该具备品牌学习思维和认知产品的能力,建立高质量的产品美誉,塑造个性化产品。今天要向大家讲解品牌人应具备的最后一个思维能力,就是明确产品的价值,也就是说,品牌策划人要知道产品能干什么。

    微信截图_20190509131543.png

    产品的价值是消费者对产品进行选择的首要因素,是由消费者的需要来决定的,因此,品牌人要细致地分析产品价值的组成,对准顾客的需求,为顾客创造出符合他们需求的产品价值。这样才能在消费者心中占据优势地位,扩大企业在市场上的占领份额。

    在新零售中更需要知道产品能干什么,据此品牌人可以对产品进行精准定位。每日优鲜明确自己的产品价值是在一个小时内为中产阶级配送生鲜。因此,它就着力优化供应链和物流系统,为用户提供最新鲜的生鲜和最快、最便捷的配送服务。最终,每日优鲜在新零售生鲜配送品牌中脱颖而出,占据了消费者心中的一席之地。

    品牌策划是一个非常专业而且系统的工作,关系到企业未来的战略方向和发展。了解品牌策划的重点所在,才能更好地做好企业的品牌策划,助力企业长远发展。

    以上就是小编今天分享的相关内容。想获得更多关于品牌策划、市场营销相关资讯,请继续关注我们。


    老板要做直播,找天策行

    Leaving a message

    *
    *

    立即提交