25

2019-05

品牌营销中的新媒介应用

网站管理员

随着互联网经济的发展,品牌营销中的新媒介中广告投放形式也变得多种多样。新媒介的投放应用主要以曝光率和点击率收费暨千人成本(CPM),指发布的广告接触1000个受众而产生费用,这种模式可以明确的计算出广告投放的投入产出比,便于量化投放指标。掌握营销规律,广告事半功倍!

timg (36).jpg

1、创意够单纯:

首先像世界500强那样的形象广告不适合大多企业,广告创意一定要单纯,越单纯的广告越有力量!

2、曝光品牌名:

企业营销策划新品上市一定要曝光品牌名,重复品牌名、这点非常重要,不要为了广告的华丽而弱化品牌名的曝光,曝光品牌名是广告创意的第一要素,广告最好能出现多次品牌名的曝光。

3、广告语要口语化:

广告语一定要接地气,说人话,文字要短,少用形容词,广告语最终目的就是让大家行动,多用动词和行动句,比如送礼就送脑白金!

4、广告要坚持做:

品牌有两性,独特性和一致性,既然做了,就要坚持做,不要随时变化。广告的目的是受众的持续记忆,投放可以有短期间断但不要停止,买2/3的车票你永远也到不了目的地。

5、明星代言是捷径:

如果钱足够多,找明星引爆是捷径,尤其是新品明星代言效果非常显著,明星代言对产品的关注度和信任度会快速加大。

6、卖点:

结合品牌定位,USP非常管用,差异化的卖点至关重要,要抓住目标人群的痛点、行业差异点、行业品类机会点,比如当其他打车软件说补贴时,神州专车诉求安全。

7. 跟踪数据:跟踪效果反馈,如果广告投放效果不佳,应该及时更换。

掌握意思广告投放策略,根据企业品牌及产品实际情况进行广告投入,相信在互联网新媒体时代的浪潮中,企业可以通过行之有效的广告投放来推进品牌营销,从而立于不败之地!以上就是小编今天分享的内容。想获得更多关于品牌营销策划相关资讯,请继续关注我们。