10

2019-06

产品推广会

网站管理员

产品推广是指企业产品(服务)问世后进入市场所经过的一个阶段,网络营销的服务之一。产品推广有许多方法如信息发布推广方法,搜索引擎推广方法,电子邮件推广方法,资源合作推广方法等。下面给大家介绍一下产品推广会的类型。

截图20190610233611.png

现场推介

通常选择在大中城市的会展中心、星级酒店、礼堂、体育馆等场所。使企业和推介对象面对面的交流,以达到介绍自身产品、服务、理念等,通过现场提问作答的方式加进双方彼此的了解,易于营造气氛促成理想的双边考察效果。有些时候主办方为了达到特殊的推介效果和与众不同的意愿,也会选择独具创意或个性突出的场所,如LOFT会所、风景名胜区等地。同时还可以配合节庆、纪念日等具有特殊意义的时间加深推介效果。但是鉴于高昂的宣传、差旅等各种费用,这种宣讲形式的成本也相对较高。

网络推介

现在更有一些企业为了减少成本扩大影响而采用网络推介的形式,即采用视频播放、非互动或互动宣讲、ONLINE游戏等方式,利用互联网的多媒体技术向全世界进行推介行销。网络推介有不受地域限制、图文并茂、可保存及无限复制传播等优点,为越来越多的企业青睐。可以像看大片那样观看企业宣传片,获得对企业的直观印象;可以看到现场直播的推介活动,从多方面了解企业;可以足不出户,在场外互动中与企业高层对话;最最关键的是,可以把所有这些打包下载,在任何需要的时候打开。这或许就是网络推介行为逐渐流行开来的关键原因。

以上就是小编今天分享的产品推广会相关内容。想获得更多关于品牌营销策划相关资讯,请继续关注我们。