28

2019-06

中国农业银行营销案例

网站管理员

营销策划的核心要点是有机组合策划各要素,最大化提升品牌资产。品牌识别系统、品牌化战略与品牌架构就好像宪法,企业的营销传播活动就像组织与个人日常的政治、经济与社会活动,把营销策略、广告创意、终端陈列与促销当作品牌战略管理的工作,就等于把公民日常的社会活动如升学、就医、谈恋爱、婚嫁当作宪法的制定与实施了。像全国人大的工作职责一样,企业品牌战略管理部门的职责首先是品牌宪法的制定,然后是执法检查即对品牌的营销策略、广告公关促销等传播活动的每一个环节是否有效地体现品牌宪法进行检查。今天小编给大家分享中国农业银行营销案例

timg1.jpg

2017中国农业银行昆明高原国际半程马拉松赛成为“奔跑中国·改革开放”马拉松系列赛首站。

据了解,2017中国农业银行昆明高原国际半程马拉松赛以“春城花都、健康奔跑”为主题,入选国家级IP赛事“奔跑中国”系列赛之“改革开放”第一站。

此外,中国农行还牵手多项体育赛事。2017年10月21日上午8:00整,2017年“中国农业银行”杯晋陕豫黄河金三角三省四市网球公开赛在三门峡职业技术学院网球场顺利举办。参加本次比赛的有运城市网球协会、临汾市网球协会、渭南市网球协会、三门峡市网球协会,参赛队员共计60余名。

中国农业银行以此为平台和纽带,更好地开展城市之间的经济文化旅游多层面、全方位的交流,促进黄河金三角地区的繁荣发展。

以上就是小编今天分享的银行营销案例相关内容。想获得更多关于品牌营销策划相关资讯,请继续关注我们。