天策行
专注价值战略19年
赋能企业战略升级
干货分享,给大家分享一下三大经典品牌策划案例!

  • 发布时间:2020-02-13    网站管理员
  •        品牌策划现已成为时代一个越来越成为焦点的关键词,优秀的品牌策划低于企业行业来说至关重要,它不仅凝翠了企业文化和企业精神的智慧精华,还将企业产品完美的呈现给广大用户和消费者心目之中。在漫长的成长企业过程中涌现了很多经典优秀的品牌策划案例,经历了市场和广大消费者长久的洗礼和重重考研,方可成为经典策划案例。这些经典品牌策划案例不仅给后来的广告品牌创意提供创新的建议和启迪,更为企业的品牌策划提供了一定的标准。接下来我将为大家呈现一下三大经典品牌策划案例

    一、品牌策划案例之白加黑—治疗感冒,黑白分明。 

           在品牌策划案例中较为知名且在大众心目当中广为流传的一个经典案例,自上市以来,瞬间登上了行业第二品牌的地位,在国内品牌营销传播史上,真的能堪称奇迹。在品牌策划公司的服务下“白加黑”确定了干脆简练的广告口号,“治疗感冒,黑白分明”“白天服白片,不瞌睡;晚上服黑片,睡得香”产品品牌名称和企业自身品牌信息都在清晰地传达给广大需求用户的产品品牌概念。

    二、品牌策划案例之乐百氏,27层净化 

            在品牌策划案例当中,为什么要拿出乐百氏的经典案例呢,是由于乐百氏通过品牌概念用简短巧妙的广告语瞬间传递了自身产品的核心优势和内容。乐百氏纯净水的成功相当程度上得益于其“27层净化”的品牌传播概念。 消费者不知道哪个品牌的水是真的纯净,或者更纯净的时候。乐百氏纯净水的纯净给受众留下了深刻印象,“乐百氏纯净水经过27层净化”很快家喻户晓,“27层净化”给消费者一种“很纯净可以信赖”的印象。

    三、品牌策划案例之舒肤佳——后来者居上称雄香皂市场 

           “舒肤佳”作为后来居上的居家产品,一经推出就在短短几年时间,把“力士”从香皂霸主的宝座上拉了下来。舒肤佳的成功自然有很多因素,但关键的一点在于,它找到了一个新颖而准确的“除菌”概念。在舒肤佳的品牌策划中,以“除菌”为轴心概念,诉求“有效除菌护全家” 

           纵观品牌策划的江湖之中,许多经典品牌策划案例让我们眼前一亮,在细细品味这些经典品牌策划案例的时候,他们的思维创意真是让所有品牌策划人叹为观止,更是为众多品牌策划人提供了宝贵的思路源泉。


    老板要做直播,找天策行

    Leaving a message

    *
    *

    立即提交