28

2020-02

这两套模式和思路能让你轻松搞定一份品牌广告策划

网站管理员

       大多数正在发展和运营的公司企业,在注重自己企业产品发展的同时,也逐渐意识到品牌自身的潜力和品牌策划的价值。甚至不惜花费高额的服务费用,常见的企业经常要花上几十万甚至几百万,请一些传统的品牌策划包装的营销公司为自己企业及产品提供专业的品牌广告策划,但实际上,品牌广告策划归根结底,就是一句话,就是让企业及产品浓缩成一句话,并让这句话让人记忆深刻,变得价值非凡。接下来,我将为大家提供两套简单的模型,让你5分钟轻松搞定一份品牌广告策划

模型一:痛点+行动+品牌

       我们知道,所有的人活着,从人性的角度分析,逃避痛苦的动力是最大的。而我们所有的产品和服务在品牌策划当中一定程度上都是来帮助客户解决痛苦和问题的。所以好的品牌广告语让人听了就会行动,比如像“怕上火某某吉”,再比如像“车主多卖钱、买家少花钱!” 等等,这些广告词都是品牌广告策划公司策划出来的,他们的收费非常贵,因为大家都以为他们很高深,其实都是沿用的这套模型。

模型二:行动+品牌+爽点

       大部分的企业和产品的品牌策划都可以围绕痛点进行切入,当然也有少部分产品及企业不太适合,如果不适合怎么办?我们还可以用品牌广告策划当中的第二套模型即行动+品牌+爽点这个模型。举一个例子,比如“常喝信阳毛尖茶,活到一百不算啥”,这样立刻让好处变得非常的具体、非常有力。

       学会并且深入的知悉了这两个简单的套路思路,你也能围绕企业的品牌策划提供出一个更好且更为贴合企业自身即产品自身的一个品牌广告策划,如果条件允许的话,你还可以针对以上两种模型,进行自我延申和思考,从中总结出一套自己的模型,最后可以将自己的模式和模型进行传递和疏导,同时通知自己的员工,针对性召开一个品牌策划会议,共同探讨以及学习,这样的话,我们就能依托自身自己进行品牌策划和品牌营销了。