天策行
专注价值情境20年
赋能企业战略升级
老板必看!怎样判断宣传片制作公司是否专业?

  • 发布时间:2021-07-30    网站管理员
  • 对于绝大多企业来说,一定是愿意找一家专业的宣传片制作公司来为自己的品牌服务,因为好的宣传片不仅能彰显企业实力,增加知名度,推动企业全方位营销,还能让企业的产品获得更高的市场溢价,所以选择一家专业性强的企业宣传片制作公司尤为重要。

    怎样判断宣传片制作公司是否专业呢?

    有人说片子拍得美的,剪辑好的,导演来自名校毕业的就是专业。但这些仅能作为很小参考值。天策行认为,影视行业里可以分出很多垂直的领域,企业应该找专注做宣传片的制作公司,因为只有好的企业宣传片才能为公司带来订单和销量。

    企业在选择宣传片制作公司之前,一定要对以下几个方面进行考察:

    公司规模、创作团队、创意文案、过往案例

    公司规模:

    如果有条件就要去公司进行实地考察,办公环境、团队实力、后期制作,影像设备等综合评估,实力程度也了然于心。

    跟制作公司的创作人员的沟通也非常重要,宣传片拍摄的制作经验能很好地从对方身上体现出来,这样对企业宣传片的定位就会更清晰。因为一般的制作公司,会更在意拍摄的画面是否完美,文案是否专业,而企业要的是更多的订单更高的业绩,对于企业来说,要提前告知对方想通过片子表达什么内容、达到什么效果。也要有主次轻重的划分,我们接触过很多客户,他们在做企业宣传片的时候往往没有侧重点,所以当您决定拍摄企业宣传片的时候要先找准侧重点是什么。从对方的举止、穿着、谈吐等细节上也可以窥出这家宣传片制作公司服务的“专业度”和“舒适度”。

    创作团队:

    专业的宣传片制作公司会有一个固定的团队支撑着整个公司的运作,一个人是不可能做得好的。这个行业入门的门槛并不高,一个人成立一家公司确是常有的事,有一些拍摄经验和后期剪辑功底的都可以包装成为一家“专业”公司,在网络上发布信息,当与企业达成合作了便聘请临时工进行协助的太多了,摄影师、灯光师的报酬按天结算,我们俗称叫“游击队”。在这个行业并不是什么秘密了。专业的宣传片制作公司要涉及到市场调研、策略、文案创意,到拍摄、再到后期制作,从导演到摄影师、灯光师、后期剪辑等,一个人就算他再厉害也不可能样样精通。

    创意文案:

    新颖的创意与巧妙的构思是优秀的宣传片作品所必不可少的部分,是否能从有限的素材中挖掘出亮点,策划出优秀的作品,就要看宣传片制作公司的文案编剧人员有没有一定的行业经验了,如果只是打打嘴炮,文案不成熟,那么做出来的东西也只是理论,难以切合实际,会给企业带来极大的风险。广晋认为,好的宣传片不只是一个点子,而是一套成熟体系。专业的制作公司创作人员在与客户的沟通上也是非常顺畅的,做事严谨,态度认真,不把合作当成一次交易,而是站在客户的角度为客户着想,才能创作出一部好的企业宣传片。

    过往案例:

    公司的制作水平,通过合作过的客户水平和层次,可以看出他们的水平。广晋深耕行业多年,涉足各种各样的生产制造企业,对宣传片的定位和把控拥有丰富的经验,并累积3000多部宣传片案例。

    天策行,除了专业,就 是 靠 谱!

    很多客户都说:找你们合作一次,就再也不想找其他公司合作了。想要得到嘉许,唯一的方法就是把客户的事当作自己的事。多年来,不管在团队内部还是对待客户,广晋人一直践行着这条理念,才有着11年如一日的专注和诚信,专注见踏实,靠谱才可托付!

    心存敬畏,从不懈怠。

    每一个脚本,每一个故事,每一个镜头,

    我们都极尽苛刻追求完美,厚积于心,只为作品,尽全力!

    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交