天策行
专注价值情境20年
赋能企业战略升级
私域流量外壳下的营销策划核心是什么?

  • 发布时间:2021-03-11    网站管理员
  •   私域流量对应于公域流量,是商家在公域流量获取成本逐步加码的前提下产生的创新营销策划。如今,私域流量概念开始热起来。很多企业仪式那一应对,产生了一定的误区。

      私域流量更多属于一种概念而不是明确的模式与工具,而私域流量的管理软件系统才是工具,私域流量营销概念是集合了诸多营销手法与互联网时代的沟通方式。所以说私域流量的核心并不是工具,而是内容、是沟通,是用有效的内容去进行沟通,工具仅仅是为了获得沟通的权利和沟通效率而诞生的。那么我们反复强调的内容和沟通在私域流量中的作用和地位到底是什么呢?其核心本质体现的是你的品牌、你的价值和你的诉求传递。

      天策行品牌顾问有限公司作为全国十大策划公司之一,正是基于对私域流量表象下的营销本质和核心的深刻理解和认知,才会在对王牌驼企业的服务输出中获得巨大的成功。王牌驼是国内一家知名的驼奶企业,产业链完备、品质优良,其线上平台营销获得了巨大成功,在竞争加剧消费升级的背景下,王牌驼企业找到了我们,希望在模式、品牌、创意等诸多方面做完整的营销策划以获得企业的整体提升。

      我们深入的剖析了王牌驼品牌、产品所服务的中老年用户群,该消费群体或多或少都存在终点焦虑,希望康寿的愿望与日俱增。据此,我们提供了一系列的健康服务,由心到身进行了系统疏导,策划了以中老年生命绿洲为核心的品牌内容和沟通体系,构建了私域流量的核心,通过这一核心使得企业与目标消费群建立起由弱到强直至信任的关系,而我们的整个营销策略也获得了巨大成功,积累了私域流量的正面案例。

      因此不论是引流工具还是裂变工具,其核心都是在内容和沟通的支撑下进行的,没有内容和沟通,那所有的营销工具都将变成生拉硬拽,最终的结果只会走向被目标消费群拉黑。

           这里不得不提到如今屡屡出现的一个现象,很多自作聪明的人认为他拥有了某名人的手机号码,就等同于拥有了该名人的人脉资源;很多企业的客服人员认为将目标用户引入到自己的私域池中,就等同于拥有了这个用户,这一点是极其荒唐的。

      私域流量营销策划的正解不是片面强调培训和话术模板,而是要为你的目标群首先策划沟通情景和内容,进一步感染我们的客服人员,让我们的客服人员与用户产生的沟通是由心而发的,这才是私域流量营销的核心,该核心即是消费者购买行为的心智的核心,同时也是各大网络营销平台及流量平台(抖音、快手等)推送算法的核心。

      当前,私域流量一词火遍全网,成为各大传统企业营销、营销策划追逐的热点,有不少企业走入了模式误区和工具误区,认为只要有了模式、工具和流程,就是私域流量营销了,殊不知这样大规模的技术性吸粉、扰粉最终只能招来拉黑的命运。切记,内容、沟通才是私域流量的核心。

    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交