天策行
专注价值情境20年
赋能企业战略升级
私域流量营销策划六步骤

  • 发布时间:2021-03-19    网站管理员
  •   第一步、产业与市场调研——这是营销策划的起点,也是品牌策划的终点。

      我们做的不是一般意义上的市调,而是从时代文化发展、社会价值观演进以及科技产业进步的立体背景下研究需求、消费与市场。这是具有系统性、前瞻性的工作。

      第二步、战略制订——这是企业发展的核心,特别是经过创业发展到几亿元平台的企业。

      什么是战略?战略是深谙时代文化、引领时代营销观念,凸显时代消费价值的总体设想和规划。是包含了企业资源在内的包括品牌、产品、价格、渠道、推广等所有营销要素的集合。私域流量营销时代的营销战略核心是“有内容的沟通”,通过有内容的沟通“吸引来一个粉,使他成为铁粉,一个带来五个”。增加客户的粘性,积极让客户参与营销过程、提高客户的忠诚度;通过提升品牌形象设计和产品包装设计来增强销售力,利用口碑营销、事件营销、精准营销以及体验营销,实现品牌核心价值输出;利用私域流量时代的优势建立精准的数据库营销。

      天策行品牌策划机构20年,成熟并富于创新,以对时代经济风口、人文社会发展、社会价值观演进的深入研究以及对中国企业运行规律的研究成果,使战略与品牌策划建立在系统和本质的层面上,而不仅仅是表层的创意、设计。由此建立了——“以战略为核心,系统要素整合支撑与呈现”的策划与落地执行体系,为企业策划赋予了战略升级的新动能,也成就了天策行的核心竞争力。

      这是一个发现“风口”,逆风飞飏的过程,是在企业基本搭建完成了产品平台后获取附加价值的纵身一跃。

      第三步、品牌定位与品牌创建——这是企业价值的呈现,也是公众认知的“真理印象”。

      品牌是企业的生命,品牌一是品牌要呈现什么、二是向哪些人呈现、三是打动了人群哪些心结。

      第四步、产品策划——这是一个“爆品”的时代,也是一个“网红”的世界。发现新的需求、创新产品,这是每一个企业都想做的。

      在今天的产业格局下,新的需求大陆已经很难找到;基础科学没有突破之前,当前这种研究大多沦为“伪需求”。“爆品”,“爆”在价值;“网红”也“红”在价值。策划价值才是当前产品策划的核心。

      第五步、渠道模式策划——一个新的消费时代到来,销售推进到了私域流量时代。

      互联网颠覆了传统渠道模式,网络推广成为推广途径的首选,全新思维,全新打法,大家都在同一起跑线,赢取私域流量营销的累累硕果。

      第六步、整合营销传播——这是一个系统计划、也是一个系统的行动,强调的是“整合”营销。

      为什么不叫打广告呢?因为那时代已经过去了。以互联网为核心,整合传统媒体,加上公共关系、终端……,构建一个系统的“信息链”;关键点上凸显“证据链”,这才是整合营销传播。


    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交