05

2016-09

新良面粉与天策行共同打造专用面粉领导品牌

admin


 2009年6月23日,天策行品牌顾问机构与河南新良粮油集团就企业战略及营销策划方面签署全案合作协议。
  新良粮油集团作为国内专用粉一线品牌,拥有稳定的产品质量和优秀的市场一线操作人员。
  天策行粮油食品营销策划团队作为国内专注于农业产业化战略咨询和面粉食品行业营销策略研究的顾问机构,深刻理解面粉加工企业在这个“剩者为王”的时代,一个全新的机遇和新一轮的竞争即将展开。
  对国家农业产业化支持政策、企业区域发展策略,二三线市场产品策略、超市和流通渠道的合理布局、品牌塑造等诸多因素的正确引导和把握,新良面粉必将打破500公里半径的困扰,在下一轮的竞争中脱颖而出。

新良面粉简介
  新良粮油工业(新乡)有限公司位于新乡市延津县城西新良工业区,始建于1957年。
  1998年改制以来,新良面粉抢抓国家农业结构调整和新乡市大力发展优质小麦基地的大好机遇,易地建厂,高端定位,致力于优质小麦的精深加工,现已发展成为集粮油食品加工、国内国际贸易、粮油食品研发于一体的、河南省专用粉产销量最大、设备最先进、工艺最完善、检验仪器最齐全的大型粮油加工企业。
  新良面粉拥有国际先进水平的瑞士布勒、意大利GBS专用粉生产线3条,日处理小麦能力达到1000吨,成为全国最大的专用粉生产企业之一;
  新良面粉拥有德国Brabender粉质仪、拉伸仪、粘度仪、实验磨粉机、法国肖邦吹泡仪、瑞典波通近红外测定仪等在内的仪器设备30多台套;
  新良面粉与全国多所粮食院校(河南工业大学、河南农业大学、武汉工业学院、南京经济学院、国家粮食储备局无锡粮科院等)建立了长期友好的合作关系;
  新良面粉通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和HACCP认证;
  新良面粉连续两度被国家质量监督检验检疫总局授予“国家免检产品”;
  新良面粉被中国粮食行业协会授予“新良”牌面粉“国家放心面”;
  新良面粉被授予“河南省优质产品”、“河南省名牌产品”;
  新良面粉商标被认定为“河南省著名商标”;
  新良面粉被定为农业产业化国家重点龙头企业;
  新良面粉被定为第一批全国农产品加工业示范企业;
  新良面粉被定为全国农产品加工企业技术创新机构;
  新良面粉被定为国家面粉标准样品定点生产企业;
  新良面粉被定为河南省科技企业。