05

2016-09

高京君荣获“2006十大行业策划专家”荣誉

admin

        2006年6月25日,由中国经济报刊协会、中国企业文化促进会、中国太平洋学会、中国中小商业企业协会等四个国家一级协会主办,人民日报人民网、搜狐网协办的第三届中国策划大会暨著名策划评选活动在人民大会堂新闻发布厅正式向海内外公布,天策行品牌顾问机构领军人高京君先生获得“2006十大行业策划人”称号。
        这场活动历时6个月,范围涉及全国工业类、商业类、房地产类、旅游类、服务类、信息产业类,围绕2004年以来全国在经营城市策划、产业品牌策划、旅游策划、金融策划、广告策划、地产城建策划、医药保健策划、会展策划、烟酒策划等10个行业取得显著成就的著名单位和知名个人,经过报名、复选、考核、点评、总评工作,经国家相关部委专家,中国企业家评委,策划专家首席评委组成的评审委员会评审,天策行以中粮集团面粉与食品业务单元品牌策略与规划的成功案例,在评选中脱颖而出。