天策行
专注价值情境20年
赋能企业战略升级
天策行启动全国面粉消费专用粉市场调研

  • 发布时间:2016-09-05    admin
  •  2009年6月23日,天策行品牌顾问机构与河南新良粮油集团就企业战略及营销策划方面签署全案合作协议。
      新良粮油集团作为国内专用粉一线品牌,拥有稳定的产品质量和优秀的市场一线操作人员。
      天策行粮油食品营销策划团队作为国内专注于农业产业化战略咨询和面粉食品行业营销策略研究的顾问机构,深刻理解面粉加工企业在这个“剩者为王”的时代,一个全新的机遇和新一轮的竞争即将展开。
      对国家农业产业化支持政策、企业区域发展策略,二三线市场产品策略、超市和流通渠道的合理布局、品牌塑造等诸多因素的正确引导和把握,新良面粉必将打破500公里半径的困扰,在下一轮的竞争中脱颖而出。
      09年7月,天策行食品营销策划团队兵分2路,展开对全国面粉消费的专用粉市场调研,东路调研区域包括:山东、江苏、浙江、上海;中路包括:北京、河北、河南、湖北、江西、重庆、四川、云南、贵州,总计包括13个省(直辖市),囊括了中国主要的面粉消费市场。
      通过本次调研,天策行食品营销策划团队将为新良粮油集团提供相应的竞争策略和方案。
    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交