天策行
专注价值情境20年
赋能企业战略升级
创意牛:创意素材分享平台-正式上线运营

  • 发布时间:2016-09-05    admin
  •        经过前期紧锣密鼓的准备工作,在克服了大量核心技术问题和人员问题的基础上, 创意牛平台已于近日进入了上线运营阶段。欢迎广大用户测试使用,并给我们提供意见反馈。创意牛网址:www.6chuangyi.com

           创意牛主要为用户提供了一个商业创意素材下载、服务外包以及商业创意素材上传赚去利润的服务交易平台。目前平台已经搜集整理500万个左右的商业创意素材资料,其中绝大部门都是首次在互联网上公布的实战性很强,商业价值已经被肯定的作品。现在大家都可以通过创意牛网免费下载使用。同时大家也可以上传自己的作品到平台来换取平台奖励了资源售卖来为自己赚取收益。同时创意牛平台也是一个外包服务提供平台,您的公司有任何营销策划方面的诉求都可以在我们的平台用最少的价格获得最好的效果。

          创意牛欢迎大家访问并使用,您在使用中遇到的问题可以及时反馈给我们,我们会尽快进行更改,并对于您的反馈意见给予一定的奖励。我们衷心的希望我们的平台能更好的服务大众。


         让您尘封的创意再次发挥价值,让您寻找的创意浮出水面。总之我们要让创意流动起来。创意牛等你……
     

    扫一扫浏览网站
     
    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交