08

2016-09

天策行品牌策划牵手西安冰峰,共谋未来发展

admin


秋是收获的季节,是充满喜悦和惊喜的季节。同时也是一个承载了下一个秋天所有希望的季节。在这秋高气爽的日子里,天策行品牌策划机构与西安民族品牌“冰峰”签署了关于未来营销的战略合作计划。
 
“冰峰”在西安可谓无人不知、无人不晓,在西安已经有了63年历史。在世界级饮料品牌的强势夹攻下,冰峰顽强地生存下来,而且越战越猛。但是面对不断变化的竞争环境和竞争对手,选择一个专业的有经验的营销策划公司,为自己出谋划策,占领先机打赢未来的市场之争,显然是非常有必要和急需的。经过多方考察,他们最终选择了天策行品牌策划机构。对于这次合作天策行和冰峰双方都非常重视。西安市糖酒集团领导、冰峰领导班子和天策行高层骨干都出席了本次战略合作签约仪式。
 
正所谓知己知彼,百战不殆。会上,冰峰销售公司总经理肖锋先生首先发言,生动的讲述了冰峰品牌的发展历程,随后又对公司运营机制、经营状况等具体环节进行了详细说明。
天策行首席战略专家高京君先生听后拿起玻璃瓶装冰峰汽水,感叹到一个63年的民族企业从计划经济一步步走向市场经济,拥抱互联网,亦步亦趋,未敢有稍稍怠慢。表示对于和冰峰公司这次的战略合作充满信心,天策行一定全力助推冰峰品牌的品牌发展。紧接着天策行总策划董长德先生就冰峰未来营销项目阐述了合作理念、合作模式、合作优势。为双方的未来合作构建好了蓝图。这得到了冰峰方面与会领导的一致认同,增强了双方合作的信心,加深了彼此的了解和信赖。
 
最后冰峰销售公司总经理肖锋先生与天策行首席战略专家高京君先生正式签订战略合作协议。在签完合同之后,双方又握手拍照留念。这一握标志着双方的正式合作就此开始了,也象征着我们天策行品牌策划的责任和义务。为了能推动冰峰品牌的跨越式发展,也为了实现我们打造一个中国第一民族饮料品牌的梦想努力。同时也由衷的希望双方在共同利益,共同目标的基础上实现深度,长期的共赢合作,携手共创辉煌。