天策行
专注价值情境20年
赋能企业战略升级
天策行品牌策划助力“秋之韵”---“七道菜·墨宴中国” 美食文化映象视听盛宴

  • 发布时间:2016-11-03    admin
  • 10月27日,来自投资、艺术、收藏、再生医学、艺术衍生品、有机食品、高山食品的研究学者、行业专家、企业领导和神玉VIP会员共32位超级食客共聚北京神玉艺术馆七楼和玉厅,荣耀参加“七道菜·墨宴中国”美食文化映象视听盛宴,共品“秋之韵”饕餮盛宴,见证 “七道菜·墨宴中国”惊艳诞生。
     
    宴会开始前,北京七道菜文化发展有限公司首席美食文化艺术大师、“七道菜.墨宴中国” 美食文化映象视听盛宴联合创始人、新古典主义中国菜创始人郝文杰大师热情分享。他说到:“烹调的第一味料不是酸甜苦辣咸,而是心,就看你的心放在哪里,它就能出什么味道。”新古典主义中国菜的妙处,恰恰在于:有味使其出,无味使其入。把鲜香和调料的味道和食材本身要激发的味道充分结合,这就是真本事。“七道菜.墨宴中国”就是要用极简唯美的美食文化艺术构建新型产业,继传统之美味,解美食之奥妙,占时尚之鳌头,追求现代食尚美食文化艺术的至高境界。
     
    天策行品牌顾问首席战略专家高京君先生以北京七道菜文化发展有限公司首席策划大师、“七道菜.墨宴中国” 美食文化映象视听盛宴联合创始人身份与大家分享了“七道菜.墨宴中国”的核心商业思想,他说:依托不可复制的新古典主义中国菜创始人郝文杰大师核心资源,开展新古典美食文化新媒体运营和培训业务,并以此为基础,推动七道菜品牌输出、轻电商等增值服务,短期现金回流,中期引爆发展,最终成功上市!
     
    “七道菜.墨宴中国” 美食文化映象视听盛宴分“春、夏、秋、冬”四卷,除在北京“东、西、南、北、中”四九城新建“七道菜.墨宴中国” 美食文化映象视听盛宴AR体验中心外,将在国内一线城市和全球巡演。中心思想就是以中华传统文化为基础,以现代科学为依托,以新古典美食为核心,把“七道菜•墨宴中国”搬到舞台上,通过体验消费形式、表演呈现方法,更大范围内传播国学传统、中华文化。
     
    天策行品牌顾问公司作为“七道菜.墨宴中国”的发起者之一,我司首席品牌策划专家董长德先生以及北京七道菜文化发展有限公司执行董事、“七道菜.墨宴中国” 美食文化映象视听盛宴联合创始人窦照武、美食文化节目拍摄制作朱波团队、美食艺术作品呈现郝春杰团队共同协作保障了活动的圆满完成。



    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交