天策行
专注价值情境20年
赋能企业战略升级
首届营养美食创意大赛颁奖会成功举办

  • 发布时间:2017-04-22    admin
  • 2017年4月14日,由首都保健营养美食学会主办,青海珠峰虫草药业集团、乐烹厨苑及营养师学院APP共同支持的首届营养美食创意大赛的颁奖会成功举办。

     

     

     

     

    首都保健营养美食学会执行会长、赛福凯瑞医学研究院院长王旭峰,首都保健营养美食学会常务理事、新东方烹饪学校营养配餐师资徐静,首都保健营养美食学会副秘书长、天津科技大学营养与食品卫生学医学硕士谷传玲,中国国宴传承人、国家特级烹调技师王志强,天策行首席运营官,首席品牌营销顾问董长德,乐烹厨苑代表及获奖选手代表等出席此次大赛的颁奖会。

     

     

     

    随着人们健康意识的提高,现在人们越来越注重“吃”的质量,更加希望在日常饮食中能做到食材营养的合理搭配,注重美味与营养的结合。此次大赛要求以发酵冬虫夏草菌粉为原料,制作一道营养美食,来自全国的近百名赛营养师及美食达人报名参赛,收到了各具特色的菜品,经过专业评审会共评出创意一等奖1名,创意二等奖2名,创意三等奖5名,健康美食风范奖12名,通过网络投票评选出人气奖10名。

     

     

     

    天策行首席运营官,首席品牌营销顾问董长德提到,“让一亿中国人吃上冬虫夏草”是青海珠峰集团发展愿景,此次以“发酵冬虫夏草菌粉”为原料的美食大赛,就是要以体验的方式让更多的人把冬虫夏草运用到日常饮食中,冬虫夏草不仅是名贵的中药材,更是集营养、保健、美食于一身的食品,通过创意菜品展示的形式,引导人们梳理科学的消费观念,正确的冬虫夏草使用方法,使冬虫夏草成为百姓日常生活的必需品,身心健康的守护神。

    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交