天策行
专注价值情境20年
赋能企业战略升级
天策行冰峰品牌策划纪实:让世界感受西安味道

  • 发布时间:2017-05-15    admin
  • 天策行冰峰品牌策划纪实:让世界感受西安味道
    2017年5月10日是一个普通的日子,但是对于中国品牌崛起发展的战略而言,却是助力扬帆的一股东风,因为就在这一天,经国务院批准,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。今年中国品牌日的主题是“深化供给侧结构性改革,全面开启自主品牌发展新时代”。




     
    冰峰一个根植西安64年的民族品牌,从记忆和坎坷中走来,在2016年9月与北京天策行品牌策划团队签署了全案策划战略合作协议后。冰峰从“从小就喝它”跃升为“这味很西安”,从西安人的记忆变成西安文化在全球的推广,变成西安元素,一个中国民族品牌的崛起的新起点。
    冰峰
    你感觉陌生吗
    他是一个1:1000万的故事
    冰峰
    你感到熟悉吗
    他是一个固执、匠心、荣誉的故事
    冰峰
    为你讲述的是
    记忆的故事
    魅力的故事
    活力的故事
    这是天策行品牌策划团队为冰峰新品牌宣传片撰写的脚本开场白。4月25日~5月2日历时一周时间,天策行品牌策划团队与舌尖中国原创团队一行十余人,走遍西安的角落,用汗水、激情、创意、专业、美食讲述冰峰的故事…….


    大南门杀青合影
     
     
       
    连兵马俑都竖起大拇指!
     
    非物质文华传承人,皮影戏、陕北调,永远崇敬的心
     
    西安永远有一颗吃货的心,冰峰  这味儿很西安
     
    稿件来源:天策行品牌策划冰峰项目组天策行冰峰品牌策划纪实:让世界感受西安味道

    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交