天策行
专注价值情境20年
赋能企业战略升级
天策行品牌策划公司联合物流打造创意电商孵化

  • 发布时间:2017-11-20    admin
  •         近日,天策行品牌策划公司整合了乐游韵达等电商物流解决方案提供方,推出了创意电商孵化项目。
            创意电商孵化项目主要针对创业型电商项目,或正筹划开拓电商渠道的传统企业,天策行采取团队共享、渠道共享、物流共享的操作模式,以共享模式帮助项目方控制运营成本。
    同时,天策行品牌策划公司针对电商获取流量方式成本越来越高,进店转化越来越低等问题,推出创意电商代运营服务,包括电商包装设计、品牌故事策划、电商详情页设计、直播策划与执行。通过事件带动店面流量,通过创意提升客户转化。
        天策行近5年来,通过创意带动电商业务形成了多家合作案例,包括正大珍吾堂、潘苹果、姿美堂、稻家本源、迎春黑蜂等。也形成了独有的合作模块和流程,本次引入乐游韵达等电商物流解决方案提供方,以期更好地为项目方在后期仓储物流、包装服务等影响客户体验的环节,提供更为完善的支撑。
    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交