天策行
专注价值战略19年
赋能企业战略升级
泰尚黄为地方特色产业嫁接大健康市场探索了新模式

  • 发布时间:2020-09-30    网站管理员
  •     929号上午,2020首届中国免疫力经济(泰安)论坛暨第二届泰山黄精产业发展国际峰会在泰安开幕。中国农科院原院长翟虎渠,中华中医药学会副会长曹正逵,泰安市委副书记、市长张涛,副市长常绪扩出席开幕仪式。泰安四大名药之首的黄精从4年前的首场商业模式探讨,到今天正式与泰安的区位产业战略融合,为国内地方特色产业如何融合大健康市场,开辟了一个值得借鉴的模式。                                全图.jpeg

        开幕式上,翟虎渠,曹正逵,张涛共同按下论坛(峰会)开幕式启动球。翟虎渠、张涛为中国免疫力经济(泰安)论坛永久会址揭牌。

    免疫力论坛.jpeg

        张涛在仪式上致辞,他说,本次活动以发展免疫力经济、助力国内大循环”“释放泰山黄精能量、让世界共享健康为主题,重点围绕免疫力经济和泰山黄精产业发展,邀请了国内外知名专家学者和企业代表开展交流研讨,并设置了技术创新平台启动、科研成果和产品发布、全国黄精产品展销等活动内容,致力于打造国内高水平的免疫力经济和黄精产业交流平台,必将在更高层次、更广领域促进经贸合作、推动产业发展、助力国内大循环。

        四年来,泰尚黄品牌创始人董斌经历了投资建设基地、产品本地化渠道建设、混合所有制改造、泰尚黄全面推广4个阶段,泰安市政府拟投资10个亿将泰山黄精产业打造成为泰山在大健康产业的一张名片。而尤其是本地化优势产业的混合所有制探索、嫁接本地旅游资源推出一二三产融合型服务产品、产业IP打造为国内区域特色产业嫁接大健康市场提供了非常值得借鉴。

        天策行品牌顾问CEO董长德作为峰会特聘顾问受邀参加会议。

    image.png

    老板要做直播,找天策行

    Leaving a message

    *
    *

    立即提交