天策行
专注价值情境20年
赋能企业战略升级
泰尚黄精生物科技与天策行品牌顾问签约仪式在泰举行 乡村振兴,一村一IP开启新篇章

  • 发布时间:2021-07-06    网站管理员
  • 2021年7月4日,山东泰尚黄精生物科技有限公司与北京天策行品牌顾问达成战略合作,由天策行品牌顾问机构负责泰尚黄精IP打造、营销运营整体工作,山东泰尚黄精生物科技有限公司总经理董斌、常务副总王倩、销售总监浩松等团队成员,天策行品牌顾问首席策划专家董长德,联合创始人、创意总监胡金成出席签约仪式。

    mmexport1625543332542.jpg

    mmexport1625543340261.jpg

    mmexport1625543413626.jpg


    我国黄精已经拥有数千年的药用历史,并成为中药走出国门的重要代表。泰山深山区千百年来岩石层与落叶交互形成独特的土质,最适宜黄精的生长,并且在岩石层有很多的泉眼,形成大大小小的清泉,灌溉黄精。水汽的蒸发弥漫,使黄精浑然天成。所以自古有“泰山地下多玉,地上多精”之说。以致在中国众多黄精品种中,泰山黄精成为道地黄精代表。

     一味成方泰山黄精,名医药典誉为“仙药” ,传说,神农尝百草,在泰山发现此药,故称“神药”。古代医学巨著《本草纲目》对黄精有“补肾虚、填精髓、轻身不老,延年神仙”的赞誉。另外,黄精在《名医别录》中被列为上品,为我国传统名贵的滋补中药。“安身之药,必资与食”,“食借药之力,药助食之功”,二者相辅相成,凸显了药食同源在中医养生保健中的独特优势。

    IMG_20210703_162608.jpg

    mmexport16255434136261.jpg

    中国干黄精的需求量大约5万吨,目前国内供给量约2.5-3万吨,在健康食药材领域属于投资洼地。山东泰尚黄精生物科技有限公司作为山东绿色发展投资集团有限公司的控股子公司,根据十四五泰安市打造康养福地的规划,黄精将被作为名片产业来打造。基于种种优势,泰山黄精成为了国内大健康产业各路大型资本、各种渠道操盘团队看重的产业资源。
     天策行品牌顾问作为大健康产业首席品牌顾问,正是看好泰尚黄在黄精产业的诸多优势,双方强强联合,谋划3年十亿,十年百亿产业的布局。

    IMG_20210703_164938.jpg

    签约照片IMG_20210703_165013.jpg

    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交