天策行
专注价值情境20年
赋能企业战略升级
泰尚黄健康产品4.0标准 领跑泰山黄精打造百亿产业集群

  • 发布时间:2021-10-17    网站管理员
  • 为加快发展泰山黄精百亿级产业,进一步打响泰山免疫力经济品牌,10月17日,泰山黄精“工业+旅游”智能工厂投产暨泰山免疫力经济产品发布会召开,市长张涛等领导出席会议。

    6177c0cb994a3.jpg

    发布会上,山东泰尚黄精生物科技有限公司提出健康产品4.0标准,即0化肥、0农残、0添加、0人工色素,将健康食品原料从过去的绿色有机升级为道地标准。

    山东泰尚黄精智能工厂设计融入工业旅游、体验营销理念,嫁接基地营销。依托泰山仙草谷黄精立体种植资源、康养资源,实现整个产业链协同发展,打造百亿级泰山黄精产业集群,发挥龙头作用,带动整个泰山黄精产业的高质量发展。

     6177c0df99500.jpg

    自2017年以来,公司通过三产融合全产业链创新发展的模式,实现了精深加工零的突破,建立了全国首家泰山黄精标准化种植示范基地,带动全市农户种植近3万亩,原料供应得到保障。几年来研发生产了高端滋补、轻养生治愈、轻奢保健、健康膳食四大系列近四十种产品,高端市场供不应求,亟需扩大生产规模。

    本次投资建设的泰尚黄精智能工厂按照装备数控化、车间数字化、工厂智能化、园区智慧化、产链平台化、集群生态化的现代化制造设计,安装黄精丝、冻干粉、黄精膏、黄精丝胶及黄精丝丸高端健康食品5条生产线。采用新工艺、新技术、新材料、新设备,融合大数据、工业互联网、人工智能技术、5G技术。项目达产后,日消耗原材料10000斤,年产值可达3亿元,利税0.9 亿元。可直接带动就业200人,可带动1000户以上黄精种植农户增收致富。

    践行张涛市长向片仔癀学习的指示,努力实现努力实现南有片仔癀,北有泰尚黄。未来,公司将坚持全产业链融合发展,开发应用云平台、智能化、工业旅游,与阿里、宝能、片仔癀形成初步合作意向,千店星河、超星达人、免疫力联盟计划全面推进,践行产业高质量发展,挖掘国山圣药的道地价值,发挥国资担当,为乡村振兴、健康中国贡献国资力量。

    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交